设为首页 | 加入收藏夹 |  | English
首页政务要闻台办动态各地台务要闻服务台胞在行动政党交流两会商谈交流往来经济合作港澳海外涉台要情网友留言
视频突发事件权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游

巴西中国和平统一促进会赴四川广汉考察

时间:2012-10-09   来源:中新网

  中新网广汉9月26日电(孙春红)近日,巴西中国和平统一促进会代表团一行8人前往四川省广汉市上凌村上凌小学考察,并现场向学校捐赠5万元现金用于购买电脑和教学设备。

  巴西中国和平统一促进会会长尹楚平表示,上凌小学经过四年的建设,设施基本完善,老师们的教学热情和教学能力都是值得肯定的。看到孩子们健康的生活和学习,内心感到无比欣慰。

  2008年“5·12”地震后,巴西中国和平统一促进会第一时间募集捐款30万元重建广汉市上凌村上凌小学教学楼,学校于2010年2月建成并投入使用。(完)