首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号: 您的位置:港澳台交流

曾德成访台 望扎扎实实促进香港与台湾间交流

时间:2010-09-27   来源:

  中新网9月27日电 据“中央社”报道,香港民政事务局局长曾德成今天(27日)以“港台经济文化合作协进会”副主席身份随“香港区议会主席访问团”到台北访问,他希望扎扎实实促进香港与台湾之间的交流。

  香港特区政府新闻处引述曾德成抵达桃园机场时表示,区议会是香港政治架构的一部分,这次18个区议会主席访问台湾,表示香港希望扎扎实实促进港台交流。

  曾德成又说,今年8月他随香港财政司司长曾俊华到台湾,香港的“港台经济文化合作协进会”与台湾的“台港经济文化合作策进会”开了第一次会议,这是港台之间很好的交流平台。

  香港区议会主席访问团今天至29日在台北及台中,参观当地小区、文化艺术和体育设施,也会和台北市市议会交流。