首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号: 您的位置:海外台胞

安徽省省长会见参加“2010海外台商安徽行”活动代表

时间:2010-09-17   来源:

  中国台湾网9月17日合肥消息    安徽省省长王三运17日在合肥会见了参加“2010海外台商安徽行”的台商代表。

       王三运介绍了安徽省文化,科技,经济社会发展现状,他希望参加本次活动的台商朋友通过考察找到深度合作的结合点,安徽省也会积极创造条件,搞好服务,做到投资与服务比翼齐飞。

  台商代表、世界台商总会第三届会长郑东平表示:通过一早在合肥的考察,看到设施完善、具有国际水平的江淮汽车厂,大开眼界。安徽拥有丰富的水电资源和充足的劳动力,交通便利,是适合台商转移的重点目标省份,希望通过此次考察,让更多台商寻找到新的投资基地。

  国台办副主任孙亚夫、国台办港澳局局长王宪、国台办宣传局副局长范丽青陪同会见。(记者 李徽)