首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:公告栏

2020年中共中央台湾工作办公室招聘事业单位工作人员笔试通知

时间:2020-08-12 11:27   来源:中共中央台办、国务院台办

 

2020年中共中央台湾工作办公室招聘

事业单位工作人员笔试通知

 

  按照《2020年中共中央台湾工作办公室招聘事业单位工作人员公告》要求,经公开报名和资格审查,现公布参加笔试人员名单(见附件一),并对笔试安排如下:

  一、笔试时间

  2020年8月20日(星期四)9:30 -12:00

  二、笔试地点

  人社部社会保障能力建设中心(北京市朝阳区双桥中路1号)

  三、考试确认

  请各位考生在8月14日16:30前邮件回复是否参加此次笔试,我办将据此安排考场。邮件请发renshi1@suremail.cn

  四、注意事项:

  1.考生须严格遵守北京市新冠肺炎疫情防控政策,出示健康码绿码并接受现场体温测量后方可进入考场。

  持有非绿码和来自国内疫情中高风险地区、笔试前14日内有国(境)外旅居史以及与新冠肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,须提供笔试前7日内新冠病毒核酸检测阴性证明。

  考生应自备口罩(不带呼吸阀)并全程佩戴。

  2.请考生自行下载填写准考证(见附件二),考试当天凭本人身份证、准考证进入考场。具体考场安排见现场公告。

  3.请考生提前15分钟进入考场,考试开始15分钟后尚未进入考场的,视为自动放弃考试资格。

  4.请考生自行携带黑色/蓝黑色钢笔或签字笔,2B铅笔、橡皮等考试用品,不得携带任何与考试无关的物品。

  5.考生必须严格遵守考场规则,服从监考人员的监督与检查。严禁任何作弊、舞弊行为,对于违反考场规则或存在作弊、舞弊行为的考生,按有关纪律和规定处理。

  联系电话:010-83912246 83912203

 

 

 

中共中央台湾工作办公室人事局

2020年8月12日

 

附件一.doc
附件二.doc