首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号: 您的位置:张志军

中共中央台湾工作办公室、国务院台湾事务办公室主任致辞

时间:2013-03-17   来源:中共中央台办、国务院台办

    欢迎您访问中共中央台湾工作办公室、国务院台湾事务办公室网站。

    中共中央台湾工作办公室是中共中央主管对台工作的职能部门,国务院台湾事务办公室是国务院主管台湾事务的办事机构。在这里,您将了解到中国政府关于台湾问题的方针政策,海峡两岸关系发展形势。我们还将为台湾同胞来祖国大陆投资经营、进行交流活动以及求学、就医等提供信息服务,并及时发布有关政策政务信息,介绍我办重要工作和活动。

    坚持中央对台工作大政方针,全面贯彻两岸关系和平发展重要思想,巩固深化两岸关系和平发展的政治、经济、文化、社会基础,实现祖国和平统一与中华民族伟大复兴,是我们共同的奋斗目标。作为新任中共中央台办、国务院台办主任,我竭诚欢迎大家积极关心、支持对台工作和祖国统一大业,并对我们的工作多提意见建议。