首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:来大陆

关于印发《台湾学生奖学金管理办法》的通知

时间:2017-10-17 16:33   来源:中华人民共和国财政部网站

财科教〔2017〕140号

党中央有关部门,国务院有关部委、有关直属机构,各省、自治区、直辖市财政厅(局)、教育厅(教委)、新疆生产建设兵团财务局、教育局,中央部门直属各高等学校:

  为切实贯彻执行中央对台工作方针,推进祖国和平统一大业,鼓励和支持更多的台湾地区学生来祖国大陆普通高校和科研院所学习,增强他们对祖国的认同感,激励他们勤奋学习、积极进取,进一步规范和加强奖学金的管理,财政部、教育部制定了《台湾学生奖学金管理办法》,现印发给你们,请遵照执行。如有意见或建议,请及时向我们反映,以进一步完善此项工作。 

  附件:台湾学生奖学金管理办法 

 

 

财政部 教育部 

                                                                       2017年10月13日 

                                                                   (2017年10月16日印发) 

附件下载:《台湾学生奖学金管理办法》.doc