首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号: 您的位置:教育科技交流

成都邛崃职业教育中心与台湾树人家事商业职业学校缔结姊妹学校

时间:2017-05-17   来源:中共中央台办、国务院台办

  4月17日,台湾树人家事商业职业学校到成都邛崃市职业教育中心(简称职教中心)考察,双方就课程引进、合作办学、师生互访和缔结姊妹学校进行了交流。职教中心校长樊东然向客人详细介绍了学校办学特色和实训等情况,双方签约缔结姊妹学校并合影留念。

  考察过程中,台湾树人家事商业职业学校参观了职教中心幼教、计算机展示课。台湾树人家事商业职业学校主任林文雀、吴姿莹分别向职教中心学生教上了计算机体验课和学前教育专业体验课。双方的互动教学交流有利于提升两地教学质量,进一步促进了两地文化交流。(四川省台办 成都市台办 供稿)