首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号: 您的位置:教育科技交流

2017淮安周暨汽车产业合作恳谈会举行

时间:2017-05-17   来源:中共中央台办、国务院台办

  4月20日,2017淮安周暨汽车产业合作恳谈会在台举行。淮安市委书记姚晓东致词,淮安市委常委、秘书长李森,副市长顾坤参加恳谈会。

  姚晓东说,当前淮安发展新能源汽车产业正面临难得历史机遇,淮安抓住获批全省新能源汽车产业基地契机,注重运用政策、龙头和活动“三大杠杆”撬动新能源汽车及零部件产业加快发展,努力形成整车服务本地市场、零配件服务外地市场的良好发展格局。淮台新能源汽车及零部件产业合作的大门已经打开。我们衷心期待各位台湾汽车产业界企业把目光投向淮安,到淮安拓展事业,淮安也将一如既往地提供优质服务,淮台携手共同发展。

  与会嘉宾就淮安推动新能源汽车及零部件产业发展、淮台加强产业合作发表意见和建议。(江苏省台办 淮安市台办 供稿)