设为首页 | 加入收藏夹 |  | English
首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号: 您的位置:教育科技交流

大美洪泽产业融合暨项目联盟恳谈会举行

时间:2017-05-17   来源:中共中央台办、国务院台办

  4月20日,大美洪泽产业融合暨项目联盟恳谈会举行。淮安市委书记姚晓东参加活动并致词。市委常委、秘书长李森,副市长顾坤,淮阴工学院校长李北群等参加活动。

  姚晓东表示,本次活动是淮安赴台开展的“2017淮安周”系列活动之一,目的是期望创新、拓展和深化对台经贸交流合作,进一步推动淮台双方合作共赢、共同发展。我们期待各位台商朋友与淮安建立更加紧密交流互动机制,不断加深了解、增进友谊;欢迎各位台商朋友常来淮安、常来洪泽,更加全面考察交流,更深层次寻求合作;希望洪泽区当好东道主,为签约项目提供101%优质服务,推动项目早日开工建设、建成运营,努力让台商在洪泽赢得丰厚回报,推动淮台经贸合作向多层次、宽领域、高水平发展。(江苏省台办 淮安市台办 供稿)