设为首页 | 加入收藏夹 |  | English
首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:教育科技交流

新党主席郁慕明率中华儿女科技体验营到天津滨海新区参访

时间:2017-08-11 15:49   来源:中共中央台办、国务院台办

  8月2日,新党主席郁慕明率由台湾高校学生组成的中华儿女科技体验营一行30人,由国台办交流中心副主任苗京平、天津市台办副主任吴荣华陪同到滨海新区交流参访。

  参访团一行听取了滨海新区有关情况介绍,参观了腾讯众创空间、天津中科智能识别产业技术研究院。通过参观考察,台湾学生对滨海新区开发开放状况有了深入的了解,感受到滨海新区浓厚的创新创业氛围,对大陆科技发展速度感到震撼。

(天津市、滨海新区台办供稿)