首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:教育科技交流

新北市政府秘书长许育宁一行来南京开展教育交流活动

时间:2018-07-10 16:21   来源:中共中央台办、国务院台办

  7月3日,由新北市政府秘书长许育宁率领的参访团一行6人来到南京拉萨路小学、琅琊路小学、金陵中学和南京鼓楼特殊教育学校、南京特殊教育职业技术学院进行参访交流。

  五所学校向参访团介绍了教育设施、师资力量、办学特色、课程开发、学生培育、推进基础教育优质发展等方面情况,并且与新北市教育局、社会局工作人员就特殊教育、教师专业发展、资讯教育进行了广泛深入的交流。

  许育宁对南京市中小学教育尤其是特殊教育所取得的成效和付出的辛劳表示由衷的感慨和赞誉,希望今后南京与新北两地加强教育工作的交流合作,实现两地教育工作共同提高。

  南京市教育局、残联、台办相关工作人员参加参访活动。

(江苏省、南京市台办供稿)