首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:两岸文化交流

金门书法作品展在福建泉州开展

时间:2017-07-21 16:09   来源:中共中央台办、国务院台办

  7月17日,由福建省泉州市台办、金门县美术学会、泉州威远楼文管所等单位主办的金门书法作品展在泉州威远楼开展。

  本次书法展将持续至7月23日,共展出金门县李炷峰、翁清土、唐敏达、张清忠、洪松柏5位书法家的55幅作品,包括行书、草书、楷书等多种书体,书文内容既有古今文人的诗文佳句,也有金门书法家饱含热情颂扬祖国繁荣安定、感念原乡泉州情缘的诗词作品。据悉,金门县文化局、金门县美术学会已多次组织人员到泉州开展书画交流活动,他们希望借由这样的活动,搭起两地文化艺术交流的桥梁,让参与者共同感知中华民族传统文化瑰宝的博大精深,促进情感交流。(福建省、泉州市台办供稿)