首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:其他

高雄市基层菁英参访团赴安康参访

时间:2017-12-04 16:37   来源:中共中央台办、国务院台办

  日前,高雄市基层菁英参访团赴陕西安康参访。陕西省台办副主任何锐,安康市委常委、统战部长、安康高新区党工委书记黄勇,市政协副主席孟平等陪同参访。

  参访团一行先后到中国富硒产业研究院,高新区秦巴众创空间、生态文化公园、规划展览馆、生态运动公园,瀛湖生态旅游区,平利县药妇沟社区工厂、长安硒茶小镇、龙头村等地,详细了解安康生态环保、产业发展、规划布局、扶贫攻坚等情况,并与药妇沟社区、中原村就社区服务发展和新农村建设开展了深入交流。

  黄勇向参访团一行简要介绍了安康经济社会发展和基层社区建设情况,希望参访团一行在安康多走走、多看看,加深了解与认识,共同为安康与高雄两地的交流与合作作贡献。

  参访团成员表示,安康生态环境优美,区位交通优势明显,现代农村发展迅速,希望两地通过基层社区之间越来越深入的交流,进一步加强在经贸、文化等领域的合作。

(陕西省、安康市台办供稿)