首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号: 您的位置:民族宗教交流

台湾少数民族基层人士赴黔参观考察

时间:2016-01-26   来源:中国台湾网

  1月20日至22日,中华语言文化产业发展会执行长傅学斌带领台湾少数民族基层人士,赴贵阳市、黔南州参观考察。省台办交流处处长成高荣陪同考察。

  考察团一行先后考察了黔南州惠水县百鸟河数字小镇、贵州盛华职业学院,好花红村及贵阳城乡规划展览馆、贵阳市政务服务中心。

  台湾同胞纷纷表示,惠水的发展不仅注重了现代气息,还注重传承了民族特色,贵阳市政服务中心办事大厅实行人性化管理服务和强化窗口单位责任意识、服务意识,给他们留下了深刻映象,今后要让更多台湾少数民族基层人士来贵州开展基层交流活动。