首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号: 您的位置:民族宗教交流

江西省台办副主任何晞会见台湾少数民族民意代表郑天财

时间:2017-06-09   来源:中共中央台办、国务院台办

  6月3日下午,江西省委台办副主任何晞在南昌会见台湾少数民族民意代表郑天财先生。

  何晞对郑天财来赣参访交流表示欢迎,并简要介绍了江西经济社会发展和赣台交流合作的基本情况,表示将更多的加强与台湾少数民族文化交流合作和感情联络。

  郑天财说,台湾少数民族有50多万,他的服务处来自于台湾花莲县吉安乡南昌路,与江西有着地域同名的历史渊源,期盼与大陆、与江西加强民族文化交流互动,通过参访交流,增进了解、凝聚共识,为推动两岸关系和平发展作出积极贡献。(江西省台办供稿)