首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:卫生交流

第二届海峡两岸、协和胎教音乐会在洛阳举办

时间:2015-06-12 14:53   来源:中共中央台办、国务院台办

  5月23日,由洛阳协和台式产科携手台湾高雄荣民总医院、台湾圣马尔定医院、河南省交响乐团在洛阳歌剧院共同举办的第二届海峡两岸、协和胎教音乐会,近2000名准爸、准妈共享了此次胎教音乐盛宴。

  本次音乐会由国家一级指挥吴涛执棒,河南交响乐团担纲演奏。在吴涛的指挥下,150多名艺术家同台演奏了经过精心挑选的世界胎教经典曲目,为准爸、准妈们奉上了一场高规格、高品质的视听盛宴。

  台湾圣马尔定医院金牌护理长龚亭方亲临音乐会现场,与洛阳孕妈零距离互动,现场解答孕妈疑问,向洛阳孕妈介绍台式胎教、台式产科的服务模式、台式月子会所等情况,传递台式孕育理念。

  据悉,此次胎教音乐会是洛阳协和医院成功举办的第二届海峡两岸胎教音乐会,旨在以胎教音乐会的形式向准爸、准妈们传递科学的胎教理念和方法。目前已有近5000名准父母从中受益。(洛阳市台办供稿)