首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号: 您的位置:卫生交流

海峡两岸生殖妇产医学高峰论坛在河北邢台举办

时间:2016-09-12   来源:中共中央台办、国务院台办

首届海峡两岸生殖妇产医学高峰论坛现场

    9月3日至4日,河北省邢台市举办首届海峡两岸(河北·邢台)生殖妇产医学高峰论坛,旨在为两岸生殖妇产医学交流提供高水准专业合作平台,促进大陆医疗管理模式与台湾先进医疗管理理念的融合对接。论坛由邢台市医学会、邢台不孕不育专科医院主办,台湾林口长庚医院、台湾中山医学大学协办。邢台市台办主任郭海平出席论坛并致辞。

  本次论坛以“多学科,全角度,聚焦生殖妇产”为主题,特别邀请了北京协和医院、北京大学第一医院、北京大学第三医院、北京妇产医院及河北、山东、台湾等地区医疗机构知名生殖与妇产科领域专家共300余人参会。(河北省台办 邢台市台办 供稿)