首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:卫生交流

达州市中心医院与台湾长庚医院签署合作协议

时间:2018-04-16 09:43   来源:中共中央台办、国务院台办

  3月27日,四川省达州市中心医院与台湾长庚医院正式签署合作协议,双方将在学术交流、临床研究、医院管理、人才培养、跨境医疗与转诊等方面进行深度交流合作。长庚医院有着目前台湾规模最大、最完整的医疗服务体系,此次达州市中心医院与长庚医院开展深度合作,不仅有助于提升达州市医疗水平,也为海峡两岸医学学术交流提供了平台。

  四川省台办副主任赵宇、达州市政府副市长何政、市政府副秘书长石卫东及达州市相关部门和单位负责人出席了签约仪式。

(四川省、达州市台办供稿)