首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:体育交流

马祖体育代表团参加“两马”体育联谊赛

时间:2016-05-14 15:46   来源:中共中央台办、国务院台办

  5月12日,马祖体育代表团一行110多人乘坐的“闽珠八号”客轮抵达福州,他们将参加第十一届“两马”体育联谊赛。

  已多次参加该活动的马祖县南竿乡乡长陈振国表示,今年“两马”体育联谊赛第一次组织了“老马篮球赛”,马祖共有十多名队员参加,很高兴能经常过来和马尾的朋友切磋技艺。体育交流让他在大陆结交了不少好朋友,每次过来就像和朋友叙旧。

  本届“两马”联谊赛于5月12日至15日在马尾举行,由马尾经济文化交流合作中心和马祖经贸文化交流联谊会联合主办,将进行篮球、羽毛球、网球、乒乓球、门球、自行车、路跑等项目的角逐。(福建省台办 供稿)