首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:体育交流

第六届“海峡杯”滑翔伞交流活动在安阳举行

时间:2016-06-03 15:15   来源:中共中央台办、国务院台办

  5月26日至30日,第八届安阳林虑山滑翔伞公开赛暨第六届“海峡杯”滑翔伞交流活动在安阳市林虑山滑翔伞基地举行,共有来自8个国家和地区的116名运动员参赛,其中,来自台湾的11名运动员参加了比赛,台湾87岁高龄的滑翔鼻祖张辑善老人应邀参加开幕式。

  在开幕式上,台湾运动员江巧余代表运动员进行了庄严宣誓。江巧余说,她已经连续多年到林州滑翔,她认为这里地形很好,是亚洲一流的滑翔基地。

  据悉,本届滑翔赛设竞速和定点(精准降落)两个比赛项目,分别在林虑山国际滑翔基地和凤凰山滑翔训练场举行。(河南省台办 安阳市台办)