首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:体育交流

第十一届海峡两岸青少年排球邀请赛在漳州开赛

时间:2016-07-27 12:11   来源:中共中央台办、国务院台办

  7月24日,第十一届海峡两岸青少年排球邀请赛在漳州女排训练馆打响。台湾嘉义新港中学排球队、丰原高等专科学校排球队和漳州少体校初、高中青少年排球队的队员为现场观众献上一场精彩的比赛。比赛结束后,两地球队还互赠签名球,缔结友好球队。

  据悉,海峡两岸青少年排球邀请赛已连续举办十一届,该项目不仅是两岸青少年排球爱好者的盛宴,也是两岸青年联欢节·海峡西岸漳州行的重要活动之一,深受两岸青少年的喜爱。漳州是中国女排“娘家”,漳台两地青少年在此以球会友,以球为媒,为两岸青少年搭建了增进感情和扩大共识的桥梁,加强了交流,增进了友谊。(福建省台办 漳州市台办 供稿)