首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:体育交流

台湾台东县体操队在广西桂林开启暑期集训

时间:2016-08-01 14:54   来源:中共中央台办、国务院台办

  7月27日,台东县体操队一行18人来到广西桂林开启暑期集训,桂林市台办主任刘汉军会见蔡玉玲一行并座谈。

  刘汉军表示,“暑期移地训练计划”形式好,希望台东县体操队常来桂林市进行体操训练和教学观摩,促进两地青少年互相交流,加强沟通,切磋技艺,共同提升竞技水平。

  蔡玉玲介绍,1999年以来,台东县体操队多次到桂林训练,在桂林市体操学校的大力支持和帮助下,体操队在台湾地区参加的各类比赛中荣获多枚金牌,希望两地在更多项目和领域深化交流合作。(广西壮族自治区台办 桂林市台办 供稿)