首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:两岸政党交流

国民党荣誉主席连战将于24日率团访问大陆

时间:2013-02-22 08:34   来源:中国新闻网

  资料图:连战 中新社发 黄少华 摄

  据台湾ETtoday新闻网报道,国民党大陆事务部主任高辉证实,国民党荣誉主席连战将于24日率团访问大陆。

  据悉,这次访问团成员共有30、40位,涵盖台湾政商界人士。访问团将于24日出发,预计27日返台。

  高辉受访时表示,连战过去经常去大陆,此行虽非正式的“国共平台”,但由于连战具有其高度,尤其当年的“破冰之旅”,可说是两岸新阶段的开创者,而马英九也已经知悉相关行程。

  连战于2005年首度访问大陆,开启国共60年来首度破冰交流。