首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:两岸政党交流

国民党荣誉主席连战率台湾各界人士访问团抵京

时间:2013-02-25 08:38   来源:中央电视台

  国民党荣誉主席连战率领台湾各界人士访问团于2月24日下午抵达北京,开始3天3夜的访问行程。

  访问团由台湾政党、民意代表、工商、农渔、文教、新闻、宗教等各界人士30余人组成,体现了广泛的代表性。

  主要成员包括:国民党副主席林丰正、蒋孝严,亲民党荣誉副主席钟荣吉,新党主席郁慕明,无党团结联盟主席林炳坤,宗教界星云大师,民意代表陈镇湘,少数民族民意代表廖国栋, 工商界江丙坤( 三三会会长、海基会前董事长)、尹衍樑(润泰集团总裁)、郭台铭(鸿海集团董事长), 农渔界萧汉俊(高雄县农会总干事), 文教界吴清基(台湾教育大学系统总校长)、 高育仁(十一世纪基金会董事长), 新闻界张荣恭(中央广播电台董事长) 、蔡绍中(旺旺中时媒体集团总经理)等。