首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号: 您的位置:两岸政党交流

中国国民党黄复兴党部大陆参访团来南京参访

时间:2014-04-17   来源:中共中央台办、国务院台办

  

图为中国国民党黄复兴党部大陆参访团成员合影

  4月15日下午,中国国民党黄复兴党部大陆参访团新北市支党部执行长李家顺一行11人来南京参访交流。

  南京市台办15日接待了参访团全体成员,南京市台办金辉主任向客人介绍了南京市委与国民党新北市党部开展基层政党交流的情况。17日上午,参访团赴南京大学参访,并与南大台研所专家就两岸形势及宁台合作等议题进行座谈交流。

  在宁期间,参访团还拜谒了中山陵、中国近代史遗址博物馆、第二历史档案馆、南京城市规划展览馆、侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,李家顺对南京在文物的修缮保护及对历史资料的发掘整理等方面所付出的努力表示由衷的敬佩,对南京的未来发展充满期待,希望两岸关系和平发展再创佳绩。(南京市台办供稿)