首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号: 您的位置:两岸政党交流

中国国民党云林县党部来蓉参访考察

时间:2014-05-07   来源:中共中央台办、国务院台办

  2014年5月3-6日,中国国民党云林县党部来蓉参访考察。5月4日,中共成都市委常委、统战部部长陈建辉会见中国国民党云林县党部主委陈明振先生一行,国台办政党局甘军处长参加会见。

  继2006年中共成都市委与中国国民党云林县党部建立基层政党交流机制以来,两地两党在多领域开展了务实的交流与合作。为进一步深化两地基层政党交流机制,经国民党云林县党部协调,云林县农会计划与彭州市合作建立现代农业示范点。该示范点将由云林县农会专业技术团队运作,有针对地引进台湾优良的品种和技术,带动当地农户发展,实现共赢。(四川省成都市台办供稿)