首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号: 您的位置:两岸政党交流

广西南宁市经贸文化代表团与中国国民党台湾南投县党部开展交流联谊

时间:2016-05-06   来源:中共中央台办、国务院台办

  4月24日,广西南宁市委副书记杜伟率团赴台湾南投县与中国国民党南投县党部交流联谊,中国国民党南投县党部主任委员李哲华、中国国民党中央委员黄世芳、县行政局局长张子孝、书记长洪荣章等参加活动。

  南宁市委副书记杜伟表示,去年6月,洪荣章书记长曾率团到南宁参访,期间,南宁市青秀区凤岭北社区与南投县民众服务社签署交流合作备忘录,建立了互访交流机制,为两地交流打下了基础。南宁市积极加强与台湾基层民众的交流合作,精心组织实施桂台·南宁少数民族交流周、邕台两地民众民俗交流活动,努力打造邕台基层民众交流交往的良性平台。此次交流联谊,希望能够发挥双方在农业发展、旅游产品开发等方面的优势,拓宽平台、推动合作,进一步深化两地基层民众交流交往。

  中国国民党南投县党部主任委员李哲华曾多次到南宁市参访,他说,双方基层签署交流合作备忘录是一个良好开端。中国国民党南投县党部也将进一步推动南投县与南宁市的交流合作,积极创造条件,让两地民众加深了解,增进感情,积极促进双方在经贸、文化、农业、旅游等多领域的交流与合作。(广西省台办 南宁市台办 供稿)