设为首页 | 加入收藏夹 |  | English
首页政务要闻台办动态各地台务要闻服务台胞在行动政党交流两会商谈交流往来经济合作港澳海外涉台要情网友留言
视频突发事件权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号: 您的位置:两岸政党交流

中国国民党党代表暨台湾农田水利会到成都参访交流

时间:2016-09-20   来源:中共中央台办、国务院台办

“国民党党代表暨台湾农田水利会”参访团在成都合影留念

   9月7日至12日,中国国民党中央常务委员、农田水利会联合会会长林文瑞率“国民党党代表暨台湾农田水利会”参访团一行39人来到成都,座谈交流进一步推进基层交流活动创新发展路径,寻求两地在经济社会各项发展中的契合点,共谋交流合作发展计策。

  四川省、成都市台办与团员们一起开展对话交流,大家共同回顾了中共成都市委与中国国民党云林县党部确立基层组织党际交流十周年来发展取得的成果,一致认为双方多年保持着热络交流,增进了了解,形成了共识,促进了合作,连接起了深情厚谊。在商讨未来深化基层交流合作时,彼此应积极探索和创新两地交流入基层、进乡村、搞农业、谈经贸的新思路、新方法,共同策划建立常态化、长效化工作平台。

  连日来,参访团一行深入芳草街道办、蓓蕾社区、成都博物馆、成都规划馆、川菜产业园、都江堰水利工程等地,与乡镇街道社区工作人员、居民就基层组织建设、基层社区服务管理、农田水利建设等议题广泛座谈,感受经济社会发展成就,促进两地民众深化思想上、感情上的交流。(四川省台办 成都市台办 供稿)