首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:两岸政党交流

中国国民党云林县党代表联谊会参访团赴绵阳市参访交流

时间:2018-05-16 15:43   来源:中共中央台办、国务院台办

  中国国民党中央委员、云林县党部原主委许宇甄率中国国民党党代表云林县联谊会参访团一行,于4月25日至26日到四川省绵阳市参访,开展基层党际交流,并前往江油市李白故里领略李白文化。

  25日晚,绵阳市政协副主席李京平在绵会见许宇甄一行,介绍了绵阳市情和绵台两地交流合作情况,特别介绍了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,以及在中共绵阳市委的领导下,民革、民盟、民建、民进、农工民主党、九三学社和致工党等市级民主党派,共同为加快建设国家科技城和西部经济强市积极参政议政、建言献策等情况。

  许宇甄表示,国共两党开展基层党际交流是两岸交流的重要组成部分,没有沟通和交流就不会有深入的了解和互信。希望今后能继续加强与绵阳市在党际以及其他方面的交流与合作,为推进两岸关系和平发展作出更大努力。

  参访过程中,绵阳市台办主任陈福林向参访团介绍了绵台交流合作、在绵台资企业发展和台胞在绵阳投资发展现代农业等情况,以及绵阳在发展农业方面的投资环境和优惠政策。

(四川省、绵阳市台办供稿)