首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:两岸经贸动态

天津台企亮相大陆台资企业产品展销会

时间:2017-12-04 16:31   来源:中共中央台办、国务院台办

  半个甲子携手前行,卅年春秋成果丰硕。2017年是两岸开启民间交流30年,11月7日,大陆台资企业产品展销会在南京国际博览中心开幕。

  天津市台办主任刘剑英率天津30家台企参会,15家天津台企承建的2个特装展位和22个标准展位在展销会期间盛装亮相,吸引了观众的目光。国务院台办副主任郑栅洁莅临台湾青年在津创业特装展位视察,对天津支持鼓励台青创业就业表示肯定。

  此次活动由两岸企业家峰会与全国台湾同胞投资企业联谊会联合举办,集中展现两岸民间经贸交流合作30年来,广大台商台企在大陆的发展历程和取得的丰硕成果。展销会由发展成果展示和企业产品展销两部分组成,共627个展位,来自大陆31个省、自治区、直辖市的近700家台资企业参展。

(天津市台办供稿)