首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:两岸经贸动态

2018中国·洛阳创博会将专设台湾主题展馆

时间:2018-03-28 09:12   来源:中共中央台办、国务院台办

  5月18日—20日,2018中国·洛阳(国际)创意产业博览会将在洛阳会展中心举办,并专门设立台湾主题展馆。

  为进一步促进两岸经济文化交流合作,本届创博会将专门设立台湾文创馆,为台湾创意企业和大学生提供展示平台,促进文创产业壮大,实现创新引领发展目标。

  中国·洛阳(国际)创意产业博览会创办于2013年,由中国生产力促进中心协会、洛阳市政府主办,洛阳市科技局、市台办、市生产力促进中心承办,是集文化创意、工业设计、创新发明领域的信息交流、成果转化、产品交易和项目合作的重要展示平台。

(河南省、洛阳市台办供稿)