首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游

海协会会长陈德铭来苏州调研

时间:2016-04-14   来源:国台办

  4月7日到8日,海协会会长陈德铭来到苏州,围绕台资企业发展情况和青少年科技创新教育进行调研。

  在苏期间,陈德铭会长走访调研了高通科技、跨界孵化器、中达电子、中瑞科技、三纬科技、明基医院、高新区创客峰汇、科沃斯、康福斯等多家企业,并与台商代表、有关部门负责人进行交流座谈。

  陈德铭会长鼓励在苏台商坚定发展信心,加大两岸企业和青年交流力度,抢抓“十三五”期间发展新机遇。针对苏州两岸青少年科技创新方面的提升空间,陈德铭会长提出了具体的建议,与高校、创客发展相结合,大力培育中小学校科技特色,全面提升在苏两岸青少年的科技水平和动手能力。

  (江苏省台办供稿)(来源:中共中央台办、国务院台办)