首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游

海协会关于邀请邱进益先生来访事函 (1993.03.12)

时间:2008-06-05   来源:国台办网站

海峡交流基金会:

  贵会副董事长陈长文先生3月12日有关邱进益先生任职贵会事函悉。

  我会对邱进益先生任贵会副董事长兼秘书长表示祝贺。

  一年多来,贵我两会建立了密切的联系,在促进两岸民间交往与交流,妥善处理交往中产生具体问题,推动事务性商谈等方面进行了合作,得到了两岸同胞的肯定,对两岸关系发展有所助益。为加强贵我两会的联系与合作,我会邀请邱进益先生早日率团访问北京、可洽商两会会务,也可商谈两岸公证书使用、挂号函件业务问题,还可就汪辜会晤准备事项交换意见,或可讨论双方关心的其他问题。候复。

  顺致

  时祺


海峡两岸关系协会

1993年3月12日