设为首页 | 加入收藏夹 |  | English
首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:各地台务要闻

“2017海峡两岸周易文化论坛”将于9月20日在安阳召开

时间:2017-09-13 12:54   来源:中共中央台办、国务院台办

  9月8日上午,从安阳市委市政府召开的“2017海峡两岸周易文化论坛”活动协调会上了解到,“2017海峡两岸周易文化论坛”首次由安阳市人民政府和河南省人民政府台湾事务办公室主办。安阳市台办、安阳市社科联、汤阴县人民政府、安阳周易研究会承办。

  本次论坛将于9月20日至23日在安阳召开,论坛期间将举行开幕式、周文王祭祀大典、海峡两岸周易文化论坛、戏曲晚会、海峡两岸周易书画展暨周易文化、旅游专线产品展、周易传统法制文化媒体论坛、周易书画笔会、参观考察、闭幕式等活动。

(河南省、安阳市台办供稿)