首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:各地台务要闻

第十一届海峡两岸风筝文化交流活动即将在潍坊举行

时间:2018-04-11 15:59   来源:中共中央台办、国务院台办

  阳春四月的山东潍坊,群芳争艳,草长莺飞,处处萌发着活力和生机。作为海峡两岸重要的文化交流活动,备受瞩目的第十一届海峡两岸风筝文化交流活动将于4月20日至25日在潍坊召开。

  本届活动由国台办交流局、山东省台办共同指导,潍坊市台办、潍坊国际风筝会办公室共同主办。活动充分发挥潍坊悠久的风筝文化优势,聚焦两岸青年交流合作,内容丰富、精彩纷呈,将举办“放飞梦想、畅想未来”·风筝放飞体验、“两岸同心·携手前行”校园交流、“走进风筝故里·感知风筝文化”体验交流等多项活动。

(山东省、潍坊市台办供稿)