设为首页 | 加入收藏夹 |  | English
首页政务要闻台办动态各地台务要闻服务台胞在行动政党交流两会商谈交流往来经济合作港澳海外涉台要情网友留言
视频突发事件权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号: 您的位置:最新资讯

台湾自驾游开启福建宁德自驾之旅

时间:2016-08-15   来源:中共中央台办、国务院台办

  12日一早,来自台湾自驾游协会的台胞、华东六省一市自驾游协会共50余人驱车上路,开启福建宁德市四天三夜自驾之旅,体验该市“山海川岛”的自然风光。届时,台湾自驾游爱好者将自驾体验霞浦杨家溪景区、霞浦滩涂、福鼎太姥山、屏南白水洋等景区景点。

  这次自驾游之旅,台湾媒体随行将对宁德景区进行拍摄,并带回台湾宣传推介。宁德官方希望借助此次活动提升宁德在台湾的知名度,并将宁德打造成为海峡两岸自驾旅游的黄金通道,打造宁台自驾游精品线路,共同培育“海峡自驾游”品牌,构建环海峡旅游圈,推进两岸旅游全方位发展。

  (福建省台办供稿)