设为首页 | 加入收藏夹 |  | English
首页政务要闻台办动态各地台务要闻服务台胞在行动政党交流两会商谈交流往来经济合作港澳海外涉台要情网友留言
视频突发事件权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号: 您的位置:最新资讯

贵州毕节参展台北两岸观光博览会引关注

时间:2017-05-18   来源:中国新闻网

  中新网贵阳5月6日电,记者于6日从贵州省旅游局获悉,毕节市代表贵州参展5月5日至8日在台北举办的2017台北两岸观光博览会引各方关注。

  展会第一天,贵州展台人潮涌动,美丽神秘的宣传画册和具有浓郁少数民族特色的歌舞表演吸引了众多台湾民众的目光。

  期间,参加观光博览会的人员不断前来索取设计精美、内容全面的旅游宣传资料,仔细地询问贵州旅游线路,工作人员积极向其宣传推介贵州丰富的旅游资源及各类旅游产品,并与台湾民众展开面对面的交流互动。现场共计发放各类旅游宣传资料8000余份,接受台湾民众和旅行商咨询上千次。来自日本、美国、泰国等国家的参展商也到贵州展台进行了解洽谈。

  据了解,台北国际观光博览会是全台上半年最大的旅游展会,已连续举办11年,今年有近30个国家和地区、50家旅行社和航空公司、200家品牌饭店游乐园,共计460个旅游单位参展,规模盛大。展会为推动两岸旅游的大交流、大发展提供了良好的互动平台。

  通过台北国际观光博览的宣传推介,将进一步拓展和延伸“多彩贵州?洞天福地?花海毕节”在台湾市场的影响,吸引更多的台湾游客来黔游览观光。(中国新闻网记者:周燕玲)