设为首页 | 加入收藏夹 |  | English
首页政务要闻台办动态各地台务要闻服务台胞在行动政党交流两会商谈交流往来经济合作港澳海外涉台要情网友留言
视频突发事件权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号: 您的位置:最新资讯

台湾观光界人士为桂林旅游点赞

时间:2017-05-18   来源:中共中央台办、国务院台办

  日前,第十三届海峡旅游博览会暨2017中国(厦门)国际休闲旅游博览会在福建厦门举办,桂林旅游代表团赴厦门参展,宣传推介桂林国际旅游胜地建设情况。

  开幕当天,台湾观光协会名誉会长赖瑟珍、台湾旅游业品质保障协会理事长许晋睿等嘉宾在巡展时,来到桂林形象馆参观,主动上前翻阅桂林旅游宣传册,还在桂林形象馆前伸出大拇指为桂林旅游点赞,对桂林国际旅游胜地建设成果表示高度肯定。

  据了解,近年来,每年到桂林旅游的台湾游客达45万多人次,桂林每年赴台旅游人数达4万多人次。受今年“春晚效应”的影响,越来越多游客选择到桂林旅游,桂林已成为台湾游客喜爱的目的地之一。(广西桂林市台办供稿)