设为首页 | 加入收藏夹 |  | English
首页政务要闻台办动态各地台务要闻服务台胞在行动政党交流两会商谈交流往来经济合作港澳海外涉台要情网友留言
视频突发事件权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号: 您的位置:最新资讯

苏州特色旅游引爆高雄旅展交易金额近千万

时间:2017-06-08   来源:中共中央台办、国务院台办

  日前,2017海峡两岸高雄旅展在高雄展览馆成功举办。此次旅展由高雄市旅行商业同业公会主办,苏州市旅游局率团参加了此次活动。

  在此次旅展中苏州共设有5个展位,每天6场次的现场旅游大促活动,吸引了大量台湾市民驻足观看。委托台湾雄狮和逸欢2大组团旅行社精心策划苏州深度游和自助游线路,特色线路和旅游大促活动带动了现场火爆销售,4天共有1742人交付定金,预订苏州旅游线路,交易金额近千万人民币。

  同期还在高雄餐旅大学举行了苏州旅游研学活动推介,全校师生共有220人参加,苏州市旅游局包维明副局长与高雄餐旅大学校长林玥秀签署研学之旅合作备忘录。台湾东森电视台主持人陈依弦在休息时间以FB脸书直播同学们品尝苏州茶点、品碧螺春的实况,吸引了三千余人观看。(江苏省、苏州市台办供稿)