设为首页 | 加入收藏夹 |  | English
首页政务要闻台办动态各地台务要闻服务台胞在行动政党交流两会商谈交流往来经济合作港澳海外涉台要情网友留言
视频突发事件权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号: 您的位置:最新资讯

国台办新闻发布会介绍即将出台的新政策措施系列之四“住宿”

时间:2017-06-15   来源:中共中央台办、国务院台办

  6月14日上午10时,国台办新闻发言人马晓光介绍了有关部门积极研究并有望近期出台的新政策措施,国家旅游局要求旅游住宿企业为台湾同胞提供更加便利的旅游住宿服务。

  近日,国家旅游局下发文件,要求各地旅游管理部门加强政策指导,要求旅游住宿企业严格遵守国家法律法规和相关政策规定,不得以任何非正常理由对台湾同胞办理入住设置障碍,并严格规范服务标准、提高服务意识,为台湾同胞提供更加优质便利的住宿服务。