设为首页 | 加入收藏夹 |  | English
首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:最新资讯

乐山大佛景区与台湾高雄市旅行商业同业公会合作拓展台湾旅游市场

时间:2017-09-21 10:32   来源:中共中央台办、国务院台办

  9月17日,乐山旅游推介会在峨眉山市举行。四川省台办副主任赵宇、乐山市副市长周伦斌等出席会议。

  会上,乐山大佛景区与台湾高雄市旅行商业同业公会签订战略合作协议,共同拓展台湾旅游市场。双方约定共同设计、包装推广适合两地游客的精品线路产品;共同构建旅游联合营销联盟,为积极拓展客源市场互送旅游客源;建立四川旅游落地服务,提供旅游要素服务;建立旅游团队运行平台,开展旅游推广和服务。

  签字仪式上,于16日首航的乐山“夜游三江”项目隆重亮相,通过视频演示的方式,向嘉宾们进行了展示。乐山市还对十大精品线路进行了推介。(四川省、乐山市台办供稿)