首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:最新资讯

台旅会:地震后花莲所有景区与观光景点均正常开放

时间:2018-03-19 15:10   来源:人民网

  北京3月17日电 台湾海峡两岸观光旅游协会(以下简称台旅会)北京办事处于3月16、17日在广州举办两场“2018海湾旅游年”推广活动。

  台旅会北京办事处副主任黄桂珠在致辞中表示,台旅会今年主推台湾海湾旅游,并特地挑选10个魅力岛屿,作为海湾旅游的亮点目的地,鼓励组团社针对台湾魅力岛屿包装成海湾主题的旅游产品,让更多的游客能亲身去感受台湾特有的海岛风情。而“台中世界花卉博览会”也将在今(2018)年11月3日开幕,未来还能结合花博、云嘉南的赏鸟行程,包装成生态旅游产品,让赴台旅游产品更加优质与多元化。

  台旅会北京办事处组长林蔚,将台湾龟山岛、绿岛、兰屿、小琉球、渔翁岛(西屿)、七美、吉贝、北竿、东莒、小金门(烈屿)等10个岛屿的魅力推介给观众,每个海岛的白天与黑夜,都有极其丰富的旅游资源及不同面貌等待游客去探索,不论是潜入海里与美丽的珊瑚礁、海龟、热带鱼共舞,或是造访各个小岛的神秘海湾与在地美食,抑或是迎着海风静静地观赏璀璨的满天星空与梦幻迷人的蓝眼泪,都能深刻感受到每个岛屿不同的风土民情,欢迎大陆游客到台湾体验跳岛旅行和小岛探秘之旅。

  花莲民宿协会代表黄耀南先生表示,地震过后花莲所有的景区与观光景点均正常开放,花莲仍然拥有令人安心的旅游环境,欢迎大陆游客到访花莲。

  活动中,知名博主“暴走姊妹花”分享澎湖的旅游经验。