首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:最新资讯

台旅会于长沙推介赴台游 体验花与海的自然之旅

时间:2018-03-29 15:40   来源:人民网

  台湾海峡两岸观光旅游协会(以下简称台旅会)北京办事处于3月23、24日在长沙举办两场推介活动,将台湾的海岛风情推介给长沙游客,邀请2位旅游达人分享台湾咖啡及台湾体验旅游,并宣传花莲“安心、安全、友善”的旅游环境。

  台旅会北京办事处副主任黄桂珠在23日拜会组团社与推介会时表示,台旅会2018年以台湾10个岛屿作为海湾旅游的亮点目的地,希望长沙的游客去感受台湾的海岛风情文化。

  3月24日在长沙的“MounGar423咖啡馆”举办旅游台湾个人游分享会,台旅会北京办事处组长任台平除推广“2018海湾旅游年”,将台湾龟山岛、绿岛、兰屿、小琉球、渔翁岛(西屿)、七美、吉贝、北竿、东莒、小金门(烈屿)等10个岛屿的魅力推介给观众,另外并分享11月开幕的“台中世界花卉博览会”与花莲旅游讯息,供旅客在春暖花开之际,好好安排一趟花与海的自然之旅。分享会另一个焦点是邀请“达人”级的讲者亲身体验分享,中华航空公司华信办事处柳志威经理推广其精致旅游行程、咖啡达人陈果分享台湾咖啡之旅,及旅游达人赵熠(小虎牙)以台湾的海为主题,分享他来台旅游规划的秘诀,推广与分享予长沙的年轻人,希望给长沙的旅客有一个不一样的台湾体验之旅。