首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:中共中央台办、国务院台办动态

周宁主任助理调研兰州市台资企业

时间:2016-07-14 16:28   来源:中共中央台办、国务院台办

  日前,应甘肃省政府邀请,中央台办、国台办主任助理周宁到甘肃出席第二十二届兰洽会,期间到台资企业兰州正昌实业有限公司和甘肃台牙医院进行了调研。

  调研中,周宁指出,兰州正昌实业有限公司和甘肃台牙医院,长期扎根在大西北,积极适应西北的市场特点,找准企业自身的发展道路,并取得较好业绩,这种敬业精神值得赞赏和钦佩。他说,台资企业要在自己相关领域里持续不断创新、创优、做大、做强,不断提升产品竞争力,要引进台湾的先进理念、先进技术,继续开拓在甘肃乃至西北地区的市场。同时,周宁强调,各级台办作为台商台胞的“娘家”,要切实维护台商台胞合法权益,为台资企业发展创造良好条件,一如既往地支持台资企业发展,积极帮助协调解决台商在经营、生活中的困难,协助企业长期持续发展。

  甘肃省台办主任王锋、副主任崔鹏冲,兰州市台办、兰州台资企业协会相关负责人陪同调研。(甘肃省台办供稿)