设为首页 | 加入收藏夹 |  | English
首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:中共中央台办、国务院台办动态

全国台商台企服务工作经验交流会在淮安召开

时间:2017-08-30 10:18   来源:中共中央台办、国务院台办

  8月29日至30日,全国台商台企服务工作经验交流会在江苏淮安召开。中央台办、国务院台办副主任郑栅洁出席会议并讲话。

  会议围绕新形势下服务台商台企、助推台资企业转型升级、持续发展及维护台商台胞合法权益等方面作了经验交流,并对今后进一步开展好服务台商台企工作进行了探讨。郑栅洁强调,各地台办要认真学习习近平总书记对台工作重要思想、深入贯彻党中央对台大政方针。针对新形势下台商台企遇到的新问题和新挑战,多想办法,多办实事,帮助和引导台商台企抓住新机遇、获得新发展。

  会议听取了上海、江苏、浙江、福建、湖北、广东、四川及广州、苏州、淮安、昆山等省(市)台办关于服务台商台企、台胞权益保护工作的经验介绍。全国28个省、自治区、直辖市台办及部分副省级城市、计划单列市台办相关负责人参加了会议。