首页政务要闻台办动态各地台务要闻新闻发布会视频新闻发布会辑录交流往来两会商谈经济合作港澳海外突发事件
权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作网友留言办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号: 您的位置:出版物发行合作

《读者》杂志2012年在台月发行2万份 深受读者喜爱

时间:2013-02-28   来源:中国台湾网
  中国台湾网2月28日消息 《读者》杂志经台湾核准自2011年在台湾地区发行以来,深受台湾读者的喜爱,2012年在台月发行量已达到2万份。 

  《读者》杂志在台湾发行后,通过各种形式的宣传及与民众之间的定期互动,让台湾同胞对刊物产生了浓厚兴趣,并以多种方式实现了台湾读者喜爱和市场价值认可的双向效应。

  《读者》杂志在台湾连续两次参加最盛大的书展,举办了两场“读者分享会”,参加“联合杯作文大赛”和好书交流会,极大提高了在台湾的发行热度,体现了良好的人文关怀,推进了海峡两岸文化交流的合作与发展。 

  此外,《读者》杂志的广大读者群也已参与寻找、推荐佳作行列,尤其是杂志社每天还收到上百封陆配读者的回函,这份久违家乡的热门杂志,对远嫁在台的大陆新娘,别有疏解思乡情怀的功能,有的甚至亲临发行处致谢。