设为首页 | 加入收藏夹 |  | English
首页政务要闻台办动态各地台务要闻服务台胞在行动政党交流两会商谈交流往来经济合作港澳海外涉台要情网友留言
视频突发事件权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:服务台胞在行动

厦门市台办等部门联合办公为台商子女入学提供“一站式”服务

时间:2017-07-04 10:26   来源:中共中央台办、国务院台办

  6月27日下午,厦门市台办、市教育局及各区教育局、市台联会、市台商协会等单位在厦门市团结大厦一楼大会议室联合办公,为在厦台商子女2017年秋季入学提供“一站式”服务。

  厦门市台办工作人员赴现场提供服务,厦门市台办领导亲临现场指导工作,共办理台生入学证明42人,教育部门现场安排60余名台生入学。

  “一站式”现场办公形式自2002年启动至今已连续举办16年,此举为在厦台商子女提供高效便捷的就学服务,深获在厦台商(胞)热烈欢迎和高度赞誉。

(厦门市台办供稿)