设为首页 | 加入收藏夹 |  | English
首页政务要闻台办动态各地台务要闻服务台胞在行动政党交流两会商谈交流往来经济合作港澳海外涉台要情网友留言
视频突发事件权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:服务台胞在行动

阿里山云举办网红大赛 为台湾青年创新创业打造专属舞台

时间:2017-07-11 16:28   来源:中共中央台办、国务院台办

  6月20日,台湾首届GSCO全球超级网红大赛在新北市庄敬高职举行媒体发布会以及首场校园海选,此次赛事由阿里山云两岸合作新平台与台湾浩客创新发展股份有限公司共同主办,台湾财团法人深耕文教基金会协办。活动吸引了300多位参赛者以及1000多人现场观赛。

  作为本届台湾赛区的主办方,阿里山云表示,将籍此活动帮助有才华、有创意的台湾青年登上大陆知名直播平台,走进大陆企业和厂商代言视野,创造网红周边辐射商机,拓宽台湾青年创新创业渠道,为台湾青年到大陆发展搭建网络桥梁、提供人才照顾。

  阿里山云于2015年落户白云区海峡两岸(汇龙)信息产业科技园,为适应两岸新业态快速发展的需要,吸引两岸青年参与新贸易、新能源和新文创的“三新”业态,提供优质创业服务和就业服务。

(广州市、白云区台办供稿)