设为首页 | 加入收藏夹 |  | English
首页政务要闻台办动态各地台务要闻服务台胞在行动政党交流两会商谈交流往来经济合作港澳海外涉台要情网友留言
视频突发事件权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:服务台胞在行动

南京市江宁区实施”三大计划” 力促台青创业就业

时间:2017-07-13 11:06   来源:中共中央台办、国务院台办

  7月5日,南京台湾青年创业学院在江宁开发区九龙湖国际企业总部园成立。学院成立伊始,南京市江宁区就密集出台多项配套政策,力促台湾青年来宁创业就业。

  一是高层次台湾创新人才引进计划。面向具有博士以上学位,或具有硕士学位且有3年以上工作经历的台湾青年,来江宁就业3年以上的,提供6-10万元安家补贴。

  二是高层次台湾创业人才引进计划。面向具有硕士以上学位,拥有独立自主知识产权、核心技术,来江宁注册创新型企业的台湾青年,提供50万元创业启动资金、50万元创业创新券、100㎡创业场所和1套人才公寓3年免租优惠。

  三是台湾青年创客扶持计划。面向来江宁创业的台湾大学生,除享受“创业南京”有关扶持政策外,还视情提供5-10万元优秀项目资助、20-50万元创业投资、30㎡创业场所3年免租、5万元成长激励、择优分配人才公寓或提供住房资助等优惠。

(江苏省、南京市江宁区台办供稿)