设为首页 | 加入收藏夹 |  | English
首页政务要闻台办动态各地台务要闻服务台胞在行动政党交流两会商谈交流往来经济合作港澳海外涉台要情网友留言
视频突发事件权益保障涉台法律事务服务台胞创新工作办事指南(就业就学就医居留证照考试经济往来旅游
字号:
您的位置:服务台胞在行动

江苏组团参加2017两岸青年就业创业研讨会

时间:2017-07-13 11:06   来源:中共中央台办、国务院台办

  7月7日,江苏省台办主任杨峰带领江苏代表团一行58人,参加在东莞举行的“2017两岸青年就业创业研讨会”,并详细介绍了支持帮助台湾青年在江苏实习就业创业的创新举措。

  此次研讨会,江苏省共拿出近200个岗位,为台湾青年提供就业创业机会。接洽会期间,来江苏展馆前咨询的台湾青年络绎不绝,到目前为止,已有28位台湾青年与江苏达成就业创业意向。

  为期两天的研讨会,举行了就业创业经验分享、就业创业政策及成果展览、两岸青年互动等活动,江苏银监会宣传部部长张秀娟作了就业创业介绍,钟山学院博士孔祥星、南京众创码头总经理何思颖分别对就业创业“成功之路”作了分享,努力为台湾青年来大陆就业创业开辟新的渠道。

(江苏省台办供稿)